***

Знаете...все мои чувства неподдельны как этот день,
Больше не будет ни над кем висеть эта мрачная тень,
А если и встретятся в жизни все те,
Кто попытается помешать-проплывут мимо по воде!

Прошу,чтобы простила за всё плохое,что сделал,
Пора разрушить,сбить все преграды мнимые,
Хоть избиты были мои руки от моего же тела-
Моя душа всегда с той,кто сердцу любимая!

И пусть не всё как у всех,и времена лихие,
И наверное,банально сказать,кому пишу стихи я,
Этот человек-моё всё-судьба,счастье,стихия...
Может,строки сухие,но на деле не очень плохие...

И каждый получит,заслужит награду...
Если что-то не получалось-значит,так было надо...
И в этой жизни мне не встретить лучше подарка
Чем она...Как хочу с ней пройти под Триумфальной аркой...

Люблю её больше жизни...насмерть...досмерти...
Всякий успех по кирпичикам строится,
Будет счастливая развязка каждой повести,
Просто вспомните:Ведь Бог любит Троицу!!!


Рецензии