Дура

Апокалипсис мой неминуем,
как закаты после рассветов,
как кипение в температурах,
как присущая каждому смерть.
И не важно, как он именуем,
и не ясно, какого он цвета.
Я сама себя выставлю дурой.
И не знаю, что делать теперь.


Рецензии
Что делать, что делать??? Стихи писать! Другого выхода нету.

Виктор Колесников 6   09.01.2012 10:47     Заявить о нарушении