Души осенние мотивы
Моей израненной души,
Печально оголились ивы,
Не шелестят уже в тиши.
И мы молчим, уже не смея,
Сказать последнее ЛЮБЛЮ
Мотив души моей, робея,
Скучает вновь по журавлю.
Души осенние порывы
Прошу забудь, не береди…
И чувств холодные обрывы
Не зачеркнуть уже в груди.
Все чувства позабудет осень,
Разлук ложится первый снег,
Небес таинственная просинь…
И стрелок равномерный бег…
Не приходи ко мне, не надо,
Не вспоминай слова любви…
Любовь, воскресшая из ада,
Мне не нужна уже в пути!
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.
Свидетельство о публикации №112010900323