Неделимы

(Дуэт)

-Я тебе цветы дарил
 Ежедневно приносил
 Я тебя одну любил
 На руках тебя носил.
 Я касался губ твоих
 Сердце ангел согревал
 Мы делили на двоих
 Что Всевышний нам давал.

-Я тебя всегда любила
 Я тебя всегда ждала,
 Верность преданно хранила
 И себя всю отдала.
 Помню я твою улыбку,
 Помню рук твоих тепло
 Совершила я ошибку,
 Но что, было то ушло.

(припев:)

Чтобы жизнь нас не делила
Мы поспорили с судьбой
И сердца соединили
Сшили ниткой дождевой,
И пускай дожди и грозы
Нас обходят стороной
И спасают от них чувства
Словно зонтик откидной.
И судьба пускай боится
Будет праздник и у нас
Будем в танце мы кружиться
И сердца сыграют вальс.



-Я зову тебя, ты слышишь?
 Поскорее приходи
 Обними меня покрепче
 Раздели со мною дни
 Раздели со мною ночи
 Все сомненья прогони
 Без тебя тоскует очень
 Мое сердце, ты пойми.

-Понимаю, слышу, жду.
 И протягиваю тебе руку
 Врятли я переживу
 Нашу долгую разлуку.
 Я прильну к твоим плечам
 Стану чуточку капризна
 Волю дам своим слезам
 Пусть текут рекою жизни.

(припев:)

Что бы жизнь нас не делила
Мы поспорили с судьбой
И сердца соединили
Сшили ниткой дождевой,
И пускай дожди и грозы
Нас обходят стороной
И спасают от них чувства
Словно зонтик откидной.
И судьба пускай боится
Будет праздник и у нас
Будем в танце мы кружиться
И сердца сыграют вальс.


Рецензии