Ассоциация

Ассоциация

Был у меня грибник-попутчик,
Вы мне напомнили его,
рассказывал про некий случай,
как вспоминаю - и смешно,
идёт домой с лукошком полным,
соседка, Фрося - дай грибков,
Крез отстраняется упорно,
шмыг за дверь,- нету, был таков,
алкающая услыхала
усладу для своих ушей,
ушат холодный взашей,
грибочки будешь есть, наверно,
возможно, и не ты одна,
когда почувствую, примерно
- моя двоюродная жена.


Рецензии