Деталька

Деталька

Двадцать пять вылетов,
- баста, отправляйся в Нью Йорк,
война уже за плечами,
отмотан заветный срок,
руки и ноги целы,
а ты - не боец,
можешь сказать миру громко,
смерть позади - издец,
не тот, который губит,
другой, как жизнь на блюде,
в небе летают Геринг,
Покрышкин и Кожедуб,
американец измерил
радость всех медных труб,
и прерасная мисс
не скажет Джордж, ты - трус,
он пролучит милашку,
возможен крепчайший союз.


Рецензии