Телефонный звонок
Ты послушал, сказал: "Ну, не плачь!
Не могу я тебе помочь,
Но слова твои много значат."
Помолчали, вспомнив о том,
Сколько молний меж нами летало,
Как неплохо нам было вдвоем
И как скучно с тобой мне стало.
Ты сказал: "Знал, что будет так,
Отольются тебе мои слезы,
Жизнь тогда мне подала знак,
Но оставь все свои вопросы."
Ты считал, что теперь я - твоя,
Я же чуть на плаву держалась.
Думал ты, что ты взял реванш,
Я всего лишь тобой спасалась.
Свидетельство о публикации №112010903137