Молитвословия эфирная вуаль...

Молитвословия эфирная вуаль
возможет исцелить кровотеченье прегрешений.
Когда не слово,- сердце
                приготовишь в приношенье.
Сердечная молитва рушит
                злобных нестроений сталь.

Молитвой подобает к Богу вопиять
в смиреньи затворенными устами.
Тогда Господь в сияньи между нами.
Тогда прегордый отбегает тать. (*)

Взгляд лани делает ягненком льва.
Любовь- благожелательней
               всесовершенного Закона.
Такая мира Горнего икона.
И сила Бога Слова такова.




(*)прегордый тать- дьявол, клеветник, дух злобы.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.