Мёд и дёготь Виктора Некрасова Окопов Сталинграда

Мёд и дёготь

За что размножил "Окопы Сталинграда" Джугашвиллер?,
есть ли рецензия в тему,
скорее всего отсутствует,
не может быть, уверен,
особинка книжки военной
- собака зарыта в конце,
герой читает газету
с радостью на лице,
и нельзя НАМ не поверить
в полчища танков-факелов,
тучи мессеров, прошитых пулями,
трофеи успевай накладывать,
в счастье среди моря.
имя которому - горе,
загадка, извините,
знал ли об этом Витя?!


Рецензии