Сталкер

Воин  одиночка
Творец по не воле
обстоятельств в
силу своих достоинств !

Воин  одиночка
Сила Духа доспехи
блики отражает ответный
удар и малой душой долой !

Воин  одиночка
Тихий мирный  лис
работает из- за кулис
любопытным  кукиш !


Рецензии