Хорошее есть!

Хорошее точно есть,я чую!
Луна, что в одеяле облаков
Солнцу подобна,как ангелу -- фурия,
Укрытые от мусора следов
Поля, лужайки.. да хоть мумии!

Деревья без листвы - как знак,
Что есть свобода у природы.
Веток размеренный взмах -
Подлинная свобода
Крыльев, полетов несдержанный мах.

Пробегитесь по старым паркам,
Вдохните свежесть полной грудью.
Замрите на минуту перед аркой,
Лозой обвитой причудливо,
И вновь увидите подарки.

Есть еще много хорошего,
И нельзя его перечислить:
Мир, что за жизнь не обхожий,
Субъективность и ограниченность,
Остальное расскажете позже.


Рецензии