Найди меня
Скажи: "Привет"
И ничего не будет дальше
Цвета не станут ярче,нет,
И жизнь моя не станет жарче.
Ты столько раз меня бросал
И столько приходил опять,
Что не осталось даже сил,
чтобы тебя сейчас встречать.
Но все равно, прошу: "Найди!"
Хоть ты чужой и я чужая,
Не надо мне игры, вранья,
Лишь посмотреть в глаза желаю...
Свидетельство о публикации №112010903087