Провода
Ты мне в уши холод а я в ответ каменные слова
Необъяснимо язвенно раскаляется стремление и желание
Но мы играем. И мы ледены. Как всегда.
Кто кому первый рискнет эндорфинами резать синюю кожу
Стопорить мозг спинной. Заряжаться и бить электричеством
Концентрировать ласку в пальцах и доводить до дрожи
Каждую пору и каждую струнную мышцу
Свидетельство о публикации №112010903050