Самолёт

Самолёт  белой  стрелой  по  голубому  простору.
«Пока.» -- «Пока. Буду  ждать.» -- прощались  так,  по-простому.
Уже  ведь  не  в  первый  раз :  веря  Ему,  что  вернётся.
Отчего  слезинка  из  глаз – может  быть  блики  солнца ?
 
Не  успели  что-то  сказать – ничего,  ещё  будет  время.
Говоришь,  добровольно  беру  на себя  это  бремя ? –
Нет,  не  тяжесть  беру,  а  в  счастье  с  головой  окунаюсь.
Даже  издалека  быть  поближе  к  Тебе  постараюсь…

Написано 2011-04-06


Рецензии