Беглая стрАнница
В тёплой лазури небесной дали.
В утреннем свете роса испарилась,
Ангельским облаком, став у земли
Облако это - стрАнница беглая,
Ветром гонимая над головой,
В платье с вуалью, белое, белое,
Каждое утро парит над землёй
Как и роса, и оно испарится,
Дождик "слепой" чуть заметно пойдёт,
Завтра опять это всё повторится,
Чудо природы снова нас ждёт.
Свидетельство о публикации №112010903029