Я просто люблю вишни
где ветра розовый запах...
Из города, где я лишняя,
К рассвету на мягких лапах.
Деревья невестой белой
или наливом бордовым.
Там в детстве по веткам смело
даже в рубашке новой.
Не страшно - в царапинах пальцы -
лишь бы рукой дотянуться,
надёжней к стволу прижаться
и в зелень листвы уткнуться.
Смолистым янтариком "слёзы"
сидят на коре вишнёвой.
...В далёкого детства грёзы...
хочу окунуться снова...
Пирог подоспел сладким,
и бабушкин зов слышен.
А я к пирогам - падка!
Я просто люблю вишни...
Написано 2011-04-10
Свидетельство о публикации №112010903024