Причал
Присяду рядом, залюбуюсь волной.
Ты что-то в эту даль прокричал...
Ответит чайка, соглашаясь с Тобой.
Ты знаешь : море – не предаст никогда.
Надёжным другом за собою ведёт.
В нелетний день солёных брызг холода.
И камень с берега волна заберёт.
...А мне бы просто посидеть, чтоб тепло...
Пусть даже каждый погрустит о своём...
Ведь -- чёрт возьми -- когда-то так повезло...
Но мы ещё, Бог даст, у жизни урвём...
Написано 2011-04-23
Свидетельство о публикации №112010903014