силует

А на улице темнота
Вон идёт человек
Нет!Это не человек,а чья то душа.

Непонятный силуэт по городу летит
Через стены проход,и что то шепчет,говорит
За мной по ночам он следит,
Спать не даёт,и шипит...шипит...

Жутко его боюсь я
Хотя и не прикасался он до меня .
Чтоб мне заснуть-надо свет включить
Он его боится и прочь летит
Вот тогда я засыпаю,но тревожно мне
Без него-как без себя мне не по себе
Может он не злой,
Может он мне помогает
Но человек это не поймёт
И не понимает

С детства чувствовала я себя другой..
Быть может потому что силуэт рядом со мной


Рецензии