Пожалуйста, ревнуй!
Ко всем мужчинам города.
За то, что с ними я по улицам одним.
И воздухом одним под небосводом-то
Дышу ! И улыбаюсь не Тебе, а им.
Ревнуй !
За то, что к ним могу притронуться.
И хитрых чёртиков в глазах могу пустить.
Пофлиртовать. Роман крутить. Знакомиться.
И даже… ночью томной ложе разделить.
Ревнуй !
Придумай жуткие сценарии,
Как чьи-то руки страстно обладают мной.
И стоны вожделенья, и признания
Медовым звоном разлились над головой.
Ревнуй !
Томись от одного видения,
Как я кому-то безраздельно отдалась
И, будучи на пике возбуждения,
Уже в конвульсиях оргазменных зашлась.
Ревнуй…
Но только расспроси тихонечко –
И я тогда отвечу : милый мой, родной…
Ведь без Тебя – не легче мне, нисколечко…
И разве нужен кто-то мне теперь другой ?
И улицы узки, и мне не дышится,
Тоска сжимает грудь. И сколько ни рифмуй –
Мне голос Твой издалека лишь слышится.
А потому прошу Тебя : ревнуй…
Ревнуй…
Написано 2011-04-04
Свидетельство о публикации №112010902985