На поле...

На поле гарно фестивалить
Шаманских бубнов слыша бой
А молодого трубадура
Несли с пробитой головой

В народ ударила болванка
Прощай любимый мой квартет
Кому придут счета из банка
К кому придёт авторитет

Россия пламенем объята
Где архетипов был комплект
А жить так хочется, ребята
И вымирать уж мочи нет

Нас привлекут под звук окарин
Наш номер - двойка, восемь, два
Эх, Юра, Юра, ты, Гагарин,
Мы повторим твои слова

И полетят посты в тырнете
Чтобы анонов известить
Что нет любимого квартета
Он не приедет потусить

Их мамы вовсе не старушки
Они не знают всех отцов
А их любимые подружки
Всплакнув, найдут других поцов

И будет диск CD пылиться
Под стопкой разных MP-3
Уже не хочется напиться
Уже пора идти на вы


Рецензии