Вкус любви

"Стандартные грабли в наборе" --
по жизни нам дан этот груз.
Хотим мы ЛЮБИТЬ... только вскоре,
узнаем любви этой вкус.

Она сладковата от счастья
и радостью -- как карамель.
"Хочу..." -- оказавшись во власти,
"О, да..." -- будто в голову хмель...

Потом подмешается тёрпкость,
вопросов и мелких обид...
Солёной слезы одинокость,
и прелость обмана горчит.

Однажды предательства плесень
для нас начинают растить.
"За что ?" -- целый мир станет тесен :
мы просто хотели ЛЮБИТЬ...

Написано 2011-06-17


Рецензии