Быстро пролетело время

Быстро пролетело время
Но на все есть свой предел .
И на плечи ляжет бремя
От трудов , заботы за детей .
Детство ,юность ,быстро так проходит
Не успела оглянутся ,дети подросли
Бог определил на это время ,
Время радости , печали и любви .
Сколько нужно матери для счастья ?
Знать что дети выросли с Христом .
Знать что сердце наполняет счастьем .
Радостью завета со Христом .
Бог на все определил пределы
Сроки на все  в жизни положил .
И от самой детской колыбели .
Трепетной любовью маму наделил .
Ночи напролёт часто не спала ,
Мама к Господу детей несла .
И в болезнях , радостях ,печалях .
Вся в слезах молилася она .
Время очень быстро пролетело
Дети стали взрослыми теперь .
Ну а мама ,к Господу как прежде
На руках молитвы все несет детей.
Сердце очень часто так трепещит ,
Хочется чтоб с Господом пошли .
По дороге жизни , только вместе ,
С Богом счастье в жизни обрели
               


Рецензии