Храни, Господь...
Кому купить счастливый выпало билет.
Кому среди веселья и утех,
Удача не сказала слово «нет».
Храни и тех, кто видел свет в окно
Не зная, что подкралась вдруг беда.
Перевернув весь мир в мгновение одно,
Кого безжалостно похитила вода.
И заклинаю : пуще всех, Господь, храни
Вот тех, которые в железной западне.
Как можно дальше бури прогони –
Он нужен мне, Господь!.. Он нужен мне…
(Погибшей "БУЛГАРИИ",
всем тем, кто вдали от берега
и... Тому, Кто нужен мне...)
Написано 2011-07-18
Свидетельство о публикации №112010902936