Без защитного экрана
Я устала и податлива без меры.
Нет, не бойся, милый, то сочит не рана –
То душа слезою на основе веры.
Я сегодня без своих стервозных шуток.
Роль сняла, как босоножки у порога.
Да и Ты ко мне, как вижу, нежно-чуток :
Благодарность на основе Бога…
Я сегодня без сражений, битвы, боя,
Острый меч сложила в ножны, Амазонка.
Ты совсем не строишь из себя героя,
Подведя теперь итог победе тонко.
Я сегодня – женственность и слабость.
Обещаю : тихой и смиренной буду.
Доверяя, ничего не опасаясь, –
Я в Твоих ладонях, на основе чуда...
Написано 2011-07-25
Свидетельство о публикации №112010902909