Последнее слово

Вот и всё,последняя сыграна роль
Финальный выстрел,и холост мой патрон
Король умер,да здравствует король!
Ты счастлив,мой приемник?Прошу на трон.
Не надо слов и пламенных оваций
Что наша жизнь? Такая же игра
По сезону смена декораций
Приходит осень,слетает мишура.
Становится пронзительно прозрачным
Всё что было,и добро и зло
Остался между ними непорочным
Что же,браво,значит повезло.
Уходя оставьте в зале свет
В восьмом ряду то место на партере
Поклонник мой и зритель много лет
В минуту грусти вспомни об актёре.
Я прощаюсь.Вот пропуск.Ключи
И надеюсь,всё у Вас отлично
Не высохнут прекрасного ручьи
Возвращайтесь.Я прошу Вас лично.


 


Рецензии