Снежная горка
И мороз за 20,
Беззаботная игра,
С горки покататься.
Сел на сумку, и вперёёёд...
Мчится без оглядки!
Не боится, что порвёт
Книжки и тетрадки.
С визгом мчатся с горки вниз,
Устали не зная,
Кто на ком сумел, повис -
Радости нет края!
Кувырок, один, другой,
Вся гурьба слетела.
К той аварии смешной,
Никому нет дела!
Раскраснелась детвора,
Вся здоровьем пышит,
Им идти домой пора,
Но они не слышат!
Свидетельство о публикации №112010902879
снова "Мама Света".
Так со многими бывало...
А теперь ждём лета!
Спасибо за визит,с ув.А.Р.А
Рашид Аликберов 20.04.2012 09:16 Заявить о нарушении