Свидание
«Сейчас, если не ошибаюсь, на 4м градусе Зюйд.»
Разреши мне Тебя пригласить
На свиданье, на площади Пушкина…
Да, конечно… Ну что говорить –
Знаю я, что туда – путь не близкий нам…
А давай в шесть часов ! У метро…
Ты не сможешь ?.. Забот понавесили?…
Или в парке, у старых шатров –
Не с руки ? Очень жаль, было б весело…
Я на карте сейчас посмотрю…
Есть ли место, где встреча желательна ?
«На четвёртом, на градусе Зюйд…»
Я там буду !.. Спешу!.. Обязательно !..
(из зарисовок "В Сомалийском направлении")
Написано 2011-05-18
Свидетельство о публикации №112010902845