Я тебя потерял
От меня отвернулась удача.
Одиночество - старая кляча,
Верный спутник в судьбе беспросветной.
Разлагаются палые листья
У обочин дорог и тропинок.
Под подошвами треск хворостинок
И рябины упавшие кисти.
Сердце-словно открытая рана,
Кровь толчками куда-то уходит.
Вижу я, что со мной происходит,
В запылившейся толще экрана.
Отстраненно себя наблюдаю:
Как я жалок,беспол и бесцветен
И надрыв мой смешон - беспредметен.
Пропадаю,страдаю, рыдаю!
Не виню тебя.Горько и больно!
Как вернуть тебя тоже не знаю.
Постоянно, себя проклинаю.
Но я жду, ангел чистый и вольный!
Свидетельство о публикации №112010902844
Шакира Пуантэ 30.03.2012 07:52 Заявить о нарушении