Рубиновый рассвет

Я поделюсь с Тобой рубиновым рассветом
И чистотою полыхающей зари,
Певучих трелей первых робких птиц секретом
И нежным клёкотом сердечек их внутри.

Я поделюсь, бери, не утаив ни капли,
Стремительного родника живой водой.
И знойный день Тебя врасплох застигнет вряд ли,
Когда раскину тень шатра над головой.

Накрою бархатом прохладной тёмной ночи,
С безумной страстью и любовью я явлюсь.
Сияньем звёзд делюсь, что всем судьбу пророчат.
Но – Ты прости – лишь пустотой не поделюсь.

Написано 2011-05-28


Рецензии