Родной

Пожалуйста, приедь, родной скорей,
Мне без тебя покою места нету,
Гоню к тебе табун я лошадей,
Пришли хотя бы робкий лучик света!

Неделями невыносимо ждать,
Мне тяжело в любви к тебе скитаться.
Не получается совсем молчать,
Скажи, родной, куда теперь податься?

Смиренная, как тысяча сестёр,
Я всё равно тебя прошу у Бога,
Пожалуйста, не подведи его,
Приедь ко мне хотя бы на немного!

Тебе не жаль, что мучаюсь в ночи,
Пишу стихи и горестно скучаю?
Прошу тебя, ты только не молчи!
Ведь жду тебя, всем сердцем я сгораю.


Рецензии
Понравилось очень)
Только кому посвящено не могу понять)

Китра Артуровна   09.01.2012 02:38     Заявить о нарушении