Не седлай красногривых коней,
Отпусти поскорее на волю,
Пусть несутся по росному полю
И не знают жестоких плетей.
Не держи на верёвке звезду,
Ещё миг-и надежда сорвётся,
К чёрной тени Любовь прикоснётся,
Растворится в безликом дыму.
Одиночества серая прядь,
Как межа пролегла между нами,
Впереди только зимние дали-
И тепла уже там не сыскать.
Свидетельство о публикации №112010900273
Николай Левданский 23.04.2013 12:49 Заявить о нарушении
добро.С теплом Л.Т.
Любовь Тимченко 23.04.2013 23:40 Заявить о нарушении