Святые вечера...
Окончен пост. Настало Рождество Христово!
Веселье и потехи разгулялись в это время года,
Увеселительный обряд обходит всех, кто дома.
На улице гармонь играет. Шутки, хохот.
Настойчиво стучатся. "Открывайте ворота!
Коляда, коляда! Подавай пирога!... " -
Выводят песню звонким хором голоса.
Всех привечают, угощают, обносят пирогом,
Улыбками, с поклонами - с таким востОргом!
Конфеты насыпают, шаньги, фрукты раздают.
Святые вечера всем радость создают.
Свидетельство о публикации №112010902700
если не считать по телевизору-но это совсем не то)))
Спасибки.
Светлана Беркут 01.08.2012 18:27 Заявить о нарушении
Татьяна Чап 10.06.2013 06:38 Заявить о нарушении