Где ты?

Где ты, где я...
Друг, друга мы не знаем...
И от любви...
Своей изнемогаем...

Припев:
Подари мне сердце, душу...
Подари навек себя...
Украти в душе мне вьюгу...
Отыщи скорей меня...
Где ты есть, пока не знаю...
Ты в мечтах моих живёшь...
О тебе давно мечтаю...
Верю ты меня найдёшь...

Звоню, тебе...
И цифры набираю...
В надежде , что...
Твой номер угадаю...

Где ты, где я...
В любви ответ узнаю...
Она придёт...
Я это точно знаю

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2748-gde-ty-.html


Рецензии