День рожденья

Этот праздник всех собрал, моих друзей...
В этот праздник можно только, веселиться...
Ты встречай свой день рожденья, поскорей...
Ведь он раз в году лишь может, повториться...

Припев:
Светлый день, день рожденья...
Это судьбы творенье...
Светлый день, день рожденья...
Каждый в жизни ждёт...
Светлый день, день рожденья...
Свечи, торт и веселье...
Верьте лишь в эту сказку...
И она, придёт...

Мама с папой тост поднимут, за меня....
Пожелают счастья, крепкого, здоровья...
В этом их поддержат все, мои друзья...
Всем торта конечно хватит, безусловно...

Я хочу чтоб день рожденья, был всегда...
Ведь он дарит всем удачу и здоровье...
Этот праздник нужен всем, как никогда...
Этот праздник всем запомнится, надолго

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3320-den-rozhdenya.html


Рецензии