Запретный плод

Запретный плод всегда был сладок...
Коль искушенье верх возьмёт...
Вся жизнь уйдёт на дно, как якорь...
Вас преисподня с адом ждёт...

Наркотик тело всё погубит...
И душу напрочь всю убьёт...
Он церемониться не будет...
От вас слабинки, то и ждёт...

Затянет в омута трясину...
Ему привычно убивать...
Из тела сделает скотину...
Он избран ”Спидом” награждать...

Не поддавайся уговорам...
Что дескать ты попробуй кайф...
Людских держись всегда законов...
Животным без души не стань...

Иначе ждёт тебя мученье...
Подумай ты же — Человек...
Не стоит трогать искушенье...
Не то взамен получишь смерть

Стих с моего официального сайта:


Рецензии