Напрасны все слова

Напрасны все слова, когда любовь остыла...
И в сердце не горит Весенняя заря...
Напрасны все слова, когда любовь не мила...
Когда измена душу, всю сожгла дотла...

Люблю не говори и даже не пытайся...
Увяли все цветы, что ты мне подарил...
С глаз уходи долой, остаться не старайся...
Ведь сердцу моему, ты милый мой не мил...

Меня не осуди, ведь сердцу не прикажешь...
Изранил ты его изменой до крови...
Хоть ты сто раз люблю, мне повторишь и скажешь...
Доверья нет теперь к твоей уже любви....

Напрасны все слова, усилья все напрасны...
Когда в душе давно, погас огонь любви...
Хоть без любви все дни, так серы и ужасны...
Любовь с другой делить, я не хочу, пойми

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2752-naprasny-vse-slova.html


Рецензии