Птица и охотник...
Летает под звёздами, песни поёт.
И вдруг неожиданно выстрел звучит...
И птица...на землю...камнем летит...
И бьётся птица в клетке.
В клетке золотой!
Но разве ты не видишь -
Ей не нужен твой покой!
Ей нужно быть свободной,
Плескаться в синеве
И только лишь на воле она споёт тебе, она споёт тебе:
Нет, мне не забыть, что между нами было...
Я, я ухожу. Но знай, что я любила...
Ты извини, но я не вернусь..
Пусть утоплю я в вине свою грусть...
Так получилось, что разные мы...
Ив этом несчастье нет нашей вины...
И снова птица с лёгкостью
Взмывает в небеса...
Её немое горе
Скрывается в глазах.
Охотник, ты оставил след
В непредсказанной судьбе.
Всё дальше улетая она поёт тебе, она поёт тебе:
Нет, мне не забыть, что между нами было...
Я, я ухожу. Но знай, что я любила...
Свидетельство о публикации №112010902616