Скажи же ты Музе капризной своей

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Скажи же ты Музе капризной своей:
не бойся сиять в поднебесье.
За тридевять самых волшебных морей
прольётся пленительной песней.

Другие законы господствуют тут,
сжигая пустые минуты.
В неведомый край вдохновенно зовут,
подальше от жизни уюта.

Не каждый постигнет святые слова
в миры откровенья призыва.
Иная откроется жизни глава
без душ беззаветных надрыва.

9.01.2012 
 


Рецензии
Мудро! Понятно! Согласна!Милый Лев! Счастья Вам!

Изольда Роднянская   11.01.2012 00:57     Заявить о нарушении