Кот Инструкция к применению

Коты - чудесные созданья
Творцы затей.
Они берут на воспитанье
Любых детей.

Они умеют притворяться
И нагло врать,
А мой способен улыбаться
И не орать.

Коты знакомят, женят, мирят
И веселят
И шум стоит по всей квартире
Когда шалят

Когда бессонница и грустно -
Душа болит
Приходит кот, и с вами с чувством
Заговорит.

На животе на вашем сказки
Расскажет маг,
Но только не жалейте ласки
И молока

А если Вы кота кладёте
В свою кровать
Научит Вас любимый котик
Спокойно спать


Рецензии
Потрясающее ! Какая прелесть-эти стишки ваши..С уважением к кошкам Лика

Лидалика   29.01.2013 13:48     Заявить о нарушении