Не сжигай сердце дотла
Не сжигай свое сердце дотла.
Не обижай людей напрасно,
Умей простить и будь добра!
Не считай себя несчастной,
Любовь придет к тебе сама,
Станешь вновь прекрасной,
Когда минует обид череда.
Свидетельство о публикации №112010902555
Света Свет 20.01.2012 07:15 Заявить о нарушении