Не хуже

Расскажи мне, о чем надо плакать и куда идти.
Я сегодня решила, что пора возвращать Себя.
Мне иногда хочется слишком много спасти,
Что я забываю обрести Тебя.

Голод в горле, на сердце - тоска, печаль.
Расскажи мне, сколько там, за тобой?
Как бы не было, к детству ищу скрижаль,
К кладу путь, заветное где письмо.

Я не хуже, но просто себя принять,
Это сложно, не то что любить во всю,
Изменяют годы мою стезю,
А так хочется просто, уметь летать.

Я боюсь, что состарюсь чуть раньше всех,
Не найдя ни себя, не смотавшись в Крым,
Если ты вдруг исполнишь все то, чем дрых...
Мне придется закончить весь сон в яву.

Не гонись ты за мной, не хватай за хвост,
Я возможно ведь глупый, скажу и "нет",
Слишком много меня в ваш пурпурный свет,
Ну а будущее нам все предрешено.


Рецензии