Стальная рука на плечо опустилась...
И хриплым голосом кто-то сказал:
«Ну что, друг, пойдём
Всё, что нужно случилось…
Твоей жизни окончен бал»…
И на грубый голос я обернулся,
На голос нейтральный, как серый цвет.
Я увидел фигуру в плаще с капюшоном.
Я всмотрелся в лицо, но лица-то и нет!
……………………………………………………..
Мы уходим с тобой в пустоту и забвение.
Что имеешь, оставишь на грешной земле.
Потому не держи курс пути «в холостую»
Иначе «заказана» Вечность во мгле…
08 января 2012 года.
Свидетельство о публикации №112010902491
Но, верно, обидно ей - ведь вовсе она не грубое, безликое страшилище, но прекрасная, таинственная незнакомка.
Андрей Корсаков 24.02.2012 23:02 Заявить о нарушении
Присяжнюк Инна 24.02.2012 23:13 Заявить о нарушении