Запоздалое счастье
Снова щемит, как раньше в груди.
Хочешь ты, чтобы солнце вновь алое,
Нам светило с тобой впереди.
В новогоднюю сказку поверил ты,
Хочешь былью, чтоб стала она.
Двери в сердце своё приоткрыл и ты,
И любви захлестнула волна.
Крылья вновь за спиной расправляются,
И ты будто опять молодой.
Все вокруг от тебя удивляются,
Кто же сделал, такое с тобой?
08.01.2012г
Свидетельство о публикации №112010902490
Ирина Никифорова 19.10.2012 10:10 Заявить о нарушении
Татьяна Шефер 25.10.2012 08:00 Заявить о нарушении