Туман, тоска, слон

Тоска туманом оплела моё сознанье,
Я словно слон в посудной лавке - так неловок,
Дурацкие мои воспоминания...
О том, как я когда-то был так робок...

Печаль сковала осознанием потери,
И путь мой снегом занесён и ночь уж скоро...
И только в огненной воды глоток я верю,
Что зарядит меня на этот путь мой долог.

Я распахну свои широкие объятья!
И каждый встречный будет другом на мгновенье...
Тебя уже не буду вспоминать я...
Тебя заглушит хоровое пение...


Рецензии