Не стоит!

Не стоит больше чуда ждать,
Питать себя пустой надеждой.
О стену биться и страдать,
Уже не будет все как прежде!
Звонить не стоит и писать,
Ты не нужна, ты лишней стала.
Не стоит в дверь теперь стучать,
Любовь ушла, ты опоздала!
Не стоит плакать и грустить,
И вспоминать все ваши встречи.
Забыть попробуй и простить,
Со временем должно стать легче!


Рецензии