Полночь
В голове снова строчки
От точки до точки.
Расставляю слова цепочкой.
Иногда выходит нелепо,
В миг ускользает мгновения.
Порой сочиняю во сне я.
От конца до начала тот
Вышел понурый стих
И поэт улыбнувшись поник.
(Kat).
Свидетельство о публикации №112010902418