Ближе к тебе
И снова тобой дышу.
В холодном феврале
Ищу нашу весну.
За тебя цепляясь всем сердцем,
Обнимаю холодные руки.
Такие сильные чувства
До боли пронзают губы.
Гармонией вдохновляю
Такое немое сердце.
Другого я не желаю
Лишь тобою согреться...
(Kat).
- в будущее -
Свидетельство о публикации №112010902414