Итоги

Год позади все итоги, как шрамы
Остались навечно где-то в себе,
Дела и заботы, и личные драмы,
С поклоном до пола злодейке судьбе.

Без жалости глупой и состраданья,
Отпущены в небо пустые мечты.
Надежда и вера, земные желанья
Слетаются вниз в открытые рты.

Всего-то каких-то три сотни мгновений,
Прожитых, пропитых, проеденных в срок,
И новые сотни нежданных течений,
Где нужно найти лично каждому толк.

Да, год позади впереди неизвестность
И сколько прожить не дано угадать,
И выводы делать, наверно, поспешно,
Но очень хотелось бы это узнать.


Рецензии