Точки

Эти чернила в тетради
Не досказывают весь смысл мыслей,
Что вслух никогда мне не скажешь.
Сочинял, рисовал ты эскизы.
Эти строчки помню
В них каждую букву.
И образ довольно знакомый
Душа и сердце никогда не забудут.
Пора бы начать ставить точки
После каждого предложения.
А то эти многоточия
Оставляют увечья.
Толи такая воля,
Толи сильны преграды.
Всё ,что нужно запомним.
Послесловий не надо.
...

(Kat).


Рецензии