День

Что за день,
Чудо день.
И отличен,необычен,
И ритмичен, и хорош.
Мы поели и поспали.
Поиграли, поскакали.
Выучили много слов,
Цифр, букв и слогов.
Так старались,
Так устали.
Слушались.
Не баловали.
Вот поели,
Спать легли.
Уж глазки закрываются...
Мечты во снах сбываются. =)

(Kat).


Рецензии